Поиск по сайту
скачать все серии мультфильма Маша и медведь
Опрос

Откуда Вам удобнее качать?

Лыжню! — Маша и медведь 14 серия

14 серия Маша и медведь Лыжню!

кадр из новой серии Маша и медведь Лыжню!

14 серию мультфильма Маша и медведь "Лыжню!" УЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ! 😉
Наш сайт является партнером официального представителя студии Animaccord. Поэтому о появлении новых серий мультфильма Маша и медведь, в том числе и очередной 14 серии, мы узнаём одними из первых. Обычно это происходит даже раньше, чем анонс появляется на офицальном сайте студии Animaccord.
Итак мы рады сообщить Вам о выходе 14 серии Маши и Медведь. Он будет называться: "Лыжню!". В данный момент анимационная компания Анимаккорд закончила работу над 14 серией под названием "Лыжню!". О чем она уже не секрет. Надеемся, что по уровню она не уступает еще одной зимней серии Маши и медведя - "Следы невиданных зверей". Ну а если мы увидим в ней кроме самих Маши и медведя ещё и волков из 7 серии "С волками жить", то серия удалась!

Для плеера требуется установить Flash Player

Многие спрашивали когда выйдет 14 серия Маши и медведя - Лыжню?
Поскольку серия будет с зимним сюжетом, то её выход  был бы очень хорошим подарком и взрослым и детям к Новому году. Директор студии Дима Ловейко очень обещал постараться успеть закончить 14-ую серию к всеми любимому празднику, чтобы телевидение поставило ее в эфир на Рождество, но у ВГТРК не получилось согласовать рождественский эфир, поэтому было принято решение воспользоваться этим для доработки серии, ведь всегда хочется сделать еще лучше, чем есть.
Серия получается очень сложная по режиссуре, но зато очень интересная!

Директор студии Дима Ловейко написал:
Я от имени Студии должен принести извинения всем нашим зрителям и поклонникам сериала. Ваше желание поскорее увидеть новую серию в сети и наше желание выложить ее в конечном качестве, и в HD в том числе, иногда не совпадают. Особенности Интернета в том, что попавший туда фильм, особенно если он пользуется популярностью, расходится в первой выложенной версии. Мы раньше уже выкладывали не до конца подготовленные версии первых серий, и ни к чему хорошему это не приводило – по сети они до сих гуляют. Поэтому, принимая на себя всю волну критики за невыполнение нашего обещания выложить в сеть 14 серию “Лыжню!” 25.01.11, мы, еще раз извиняясь, в круглосуточном режиме дочищаем и выверяем конечный вариант. Надеемся на понимание.

Медведь проводит следствие, чтобы установить, как получилось, что он очнулся в своем кресле с огромной малиновой шишкой на лбу, а до этого Маша с Зайцем нашли его в лесу без сознания, придавленного огромной елью. Проводя следствие, Медведь выслушивает показания свидетелей (Маши и Зайца), ведь сам он ничего не помнит!
Только, похоже, что версии Маши и Зайца существенно отличаются друг от друга. Неужели, кто-то из них говорит неправду? Кто же это? Как получилось, что сконструированный Медведем новый снегоход помчал Машу и Зайца по заснеженным холмам? Почему волков чуть не задавила их собственная машина? Кто сломал белкам снеговика? И, наконец, как и почему на Медведя упала елка? Похоже, кто-то заслуживает наказания…

Чтобы узнать, что же произошло с Машей и Медведем на самом деле и к чему привело следствие, можно скачать 14 серию мультфильма «Маша и Медведь» «Лыжню!»


14 серия Маша и медведь Лыжню!Мишка делает снегоход


Интересовавшиеся этим мультфильмом также посещали:

Комментарии (5) на “Лыжню! — Маша и медведь 14 серия”

Оставить комментарий