Поиск по сайту
скачать все серии мультфильма Маша и медведь
Опрос

Откуда Вам удобнее качать?

Кто не спрятался — я не виноват — Маша и медведь 13 серия

Итак вышла 13-й серия “Кто не спрятался - я не виноват”. Премьера планировалась на конец ноября, но решили еще раз пересвести звук. Как видим, студия старается сохранять темп на уровне одной серии в месяц. Правда не всегда это получается. 🙁

Краткое описание: В этой серии Маша ещё больше, чем обычно требует к себе повышенного внимания со стороны Медведя. Например, Маша хочет играть в прятки, а в планах Медведя разгадывание кроссворда.
"А журнальчик подождет!"
Увеличить
Понимая, что с Машей это не удастся, Мишка соглашается поиграть с ней. Однако Маша «прячется» довольно оригинально - просто закрывая глаза ладошками (как это делают маленькие дети).
"Щас я спрячусь - не найдешь!"

Увеличить
"Как же он меня нашел?"
Приходится прятаться медведю да так, чтобы Маша не нашла его с кроссвордом. Для этого он выбирает самые неожиданные и необычные места, попадает в череду не самых приятных ситуаций.УвеличитьУвеличить
Но от Маши всё равно не так-то просто спрятаться! Но она не виновата! 🙂
"Не умеешь ты Мишка прятаться!"
"Туки-туки, Мишкааа!!!"
Увеличить
Серия полна безобидными выходками Маши, до боли знакомыми всем родителям, чьи дети испытывают дефицит общения.
Новая 13 серия “бытовая”, т.е. соберет смешные детали, фразы и другие приколы, повседневно встречающиеся в нашей жизни, но конечно же в Машином исполнении. Мишка снова встретит Медведицу из предыдущих серий мультфильма. Эта медведица явно к нему не равнодушна. Она как бы невзначай постоянно оказывается у него на пути, а заодно и в кадре. Не исключено, что через несколько серий Маша будет играть с маленькими медвежатами. Ведь после всего, что было между этими медведями, сценарист Олег Кузовков просто обязан их поженить. Да и нравится она Мишке - смущается он при встрече, улыбается невпопад.
Увеличить
Объевшийся морковкой в прошлой серии заяц в этом выпуске хотя бы похож на самого себя, а не на волка из "Жил-был пёс". На этот раз он будет играть роль шантажиста.
Увеличить
В серии снова появится колючий ёжик. В серии про варенье он со своим семейством уже участвовали в эпизодах в массовке. На этот раз кое-кто может пострадать.
Увеличить
Супер получилась серия!

Скачать серию можно по ссылкам:

Для плеера требуется установить Flash Player



Интересовавшиеся этим мультфильмом также посещали:

Комментарии (2) на “Кто не спрятался — я не виноват — Маша и медведь 13 серия”

Оставить комментарий