Поиск по сайту
скачать все серии мультфильма Маша и медведь
Опрос

Откуда Вам удобнее качать?

Первый раз в первый класс — Маша и медведь 11 серия

Несмотря на то, что премьера 11 серии мультсериала Маша и медведь “Первый раз в первый класс” ожидается 7 сентября, мы досрочно нашли ссылки на эту серию. 🙂
Лично мне всегда казалось, что Маше года 4 от силы. И вдруг в школу. 🙂

Теперь все понятно:
Маша ни в какую школу не пошла. 🙂 Ещё маленькая для школы девочка Маша случайно увидела по телевизору что 1 сентября дети пойдут в школу. Несмотря на свою, мягко говоря, молодость, она хочет учиться и просит (скорее ставит перед фактом) Медведя организовать ей импровизированную, но с настоящей партой школу. Медведь соглашается, вспоминая как он в детстве радовался этому празднику. Он всю ночь обустраивал в одной из комнат своей избушки учебный класс: с настоящими партой, школьной доской и мелом. Он просто не знал какой головной болью это для него обернется.
И вот раннее утро:
Маша и медведь 11 серия “Первый раз в первый класс

Маша с дежурным первосентябрьским веником и прической «я упала с самосвала, тормозила в сеновал…» на пороге "школы".
Начинаются уроки – самые настоящие: арифметика, чтение и даже труд! Однако школьные предметы даются Маше с трудом.  Хотя в итоге окажется, что Маша не настолько безнадежная ученица, какой сразу пыталась показаться.
Самый большой прикол это урок по математике – когда медведь пытается на яблоках научить ребенка сложению. Все бы ничего, но мы то знаем её любовь к яблокам, и пока Миша пишет пример, Маша… Правильно! Подгоняет ответ под задачу путем уничтожения исходных данных. То есть просто превращает «ДАНО» в «РАВНО». Молодец. Также легко ей удалось научиться читать – или она гений или медведь талантливый учитель.
Перемены между уроками – простому описанию не поддаются. Снова вынос мозга у бедного медведя. Неуправляемая машина для генерации шума, самолетиков из тетрадных листов, суеты, детского лепета и копны волос в новой прическе – и это все один ребенок. Хотя после волков и легендарного «Давай, давай лечиться» - нас сложно чем то удивить, но поверьте, то что Вы увидите на уроке труда – Вы ещё не видели.
Однозначно можно утверждать, что медведь после этой серии:
- наверняка должен побывать в санатории для восстановления душевного спокойствия.
- теперь может заниматься репетиторством у себя на дому.

Для плеера требуется установить Flash Player



Короче, всем срочно смотреть Маша и Медведь 11 серию! Тем более, что мультфильм Первый раз в первый класс намного удачнее чем Праздник на льду – это 100%. Даже по ощущениям он гораздо длиннее, при почти равном хронометраже.

Всех школьников и их родителей поздравляем с началом учебного года!
Хотя мне всегда казалось, что поздравлять учеников с новым учебным годом - это все равно что поздравлять зайцев с началом охотничьего сезона. 🙂


Интересовавшиеся этим мультфильмом также посещали:

Комментарии (2) на “Первый раз в первый класс — Маша и медведь 11 серия”

Оставить комментарий